Wir erkunden den faszinierenden und großen Lebensraum der Wölfe und entdecken mit etwas Glück die ein oder andere Wolfsspur.
Leitung: Andreas Hauffe, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: B101, Ampelkreuzung bei Luckenwalde, Beginn des Rundwanderwegs Wurzelberg, 10.00 Uhr, Dauer ca. 3 bis 4 Stunden.
Hinweis: Beitrag 7,00 Euro. Maximale Teilnehmerzahl 25 Personen. Bei hoher Schneelage oder vereisten Wegen findet die Veranstaltung nicht statt. Anmeldung erbeten unter Tel. 03372/4407350 oder 0160/94714845,