Weihnachtstrubel, Hektik, Stress? Vor den Festtagen noch einmal durchatmen? Dann bieten wir Ihnen hiermit kurz vor der Bescherung die Möglichkeit auf einen entspannten Spaziergang in der Natur durch den faszinierenden Lebensraum der Lieberoser Heide.
Leitung: Axel Becker und Romeo Buder, Oberförsterei Lieberose Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 14.00 Uhr,
Dauer ca. 2 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro, Kinder kostenfrei.
Geeignet für die ganze Familie.