Gemütlich machen wir uns gemeinsam auf die Wanderung und versorgen Sie währenddessen mit spannendem Wissen rund um die weite Welt der Pilze.
Leitung: Dörte Wernick, Pilzsachverständige
Treff: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite), 10.00 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Anmeldung wird erbeten unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!