Wir erkunden und lernen den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg kennen. Mit etwas Glück entdecken wir die eine oder andere Spur des Canis lupus. Dieses Mal wird uns die Autorin Petra Ahne begleiten und uns während der Wolfswanderung aus ihrem Wolfsbuch „Wölfe – Ein Portrait“ vorlesen.
Leitung: Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow),
14.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 7,00 Euro. Entsprechend der Spurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell mit den Autos angefahren.