Bei Sonnenuntergang und im Mondschein erleben wir
die einzigartigen Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg und genießen die Faszination der Wildnis, die Geräusche der Natur und lauschen den Stimmen der Tiere. Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg, und Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 21.00 Uhr,
Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Infos unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!