Führung durch den Sukzessionspark Lieberoser Heide an der ehemaligen Tribüne und zur  sogenannten „Wüste“. Auf den halboffenen bis offenen Standorten sind einzigartige Tier- und Pflanzenarten zu finden. Gemeinsam entdecken wir die spannende Vielfalt der Offenlandarten: Vögel (z.B. Heidelerche und Brachpieper), Insekten (Ameisenlöwe und Sandlaufkäfer) und Pflanzen (Silbergras und Becherflechten). Leitung: Dr. Andreas Meißner, Ökologe & Geschäftsführer Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 9.30 Uhr,
Dauer ca. 2,5 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro, Kinder kostenfrei.
Geeignet für die ganze Familie. Anmeldung erbeten unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!