Bei dieser Wanderung mit geschichtlichem Hintergrund entdecken wir spannende Relikte aus waldhistorischen Zeiten und die Einzigartigkeit der hiesigen Natur. Anlaufpunkte werden in diesem Jahr das Burghofluch, die Burghofsiedlung sowie das Schulzenluch sein.
Leitung: Romeo Buder, Oberförsterei Lieberose
Treff: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite), 13.30 Uhr, Dauer ca. 3  bis 4 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro, Kinder kostenfrei.
Geeignet für die ganze Familie.