Auf leisen Pfoten – den Wölfen auf der Spur

Wir erkunden den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach Spuren von Canis lupus und erkunden dessen faszinierenden Lebensraum.

Leitung: N.N., Wolfsexperte

Beitrag: 7 Euro

Hinweis: Mit den Privat-PKWs werden die Exkursionspunkte angefahren.

Kontakt
Anmeldung ist erforderlich und möglich ab dem 23. Oktober unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!