Fledermausexkursion im Rahmen der „European Bat Night“

Gemeinsam mit dem Fledermauskenner tauchen wir ein in die faszinierende Welt der Fledermäuse. Spannende und unterhaltsame Fakten werden mit spannendem Praxiswissen gepaart. Als Höhepunkt wird der Fang eines der Tiere vorgenommen, um dieses einer genauen, aber vorsichtigen Betrachtung zu unterziehen.

Leitung: Detlef Schölley, Fledermausexperte

Beitrag: 5 Euro, Kinder kostenfrei.

Hinweis: Taschenlampe bei Bedarf gerne mitbringen. Geeignet für die ganze Familie.