Waldumbau – Segen oder Fluch?

Die Vielfalt der Waldentwicklung Waldbilder und Waldentwicklung damals und heute in der Lieberoser Heide. „Wald in Reih‘ und Glied, Wald durcheinander und Wald ganz durcheinander.“ Gemeinsam erwandern wir die Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg, des Landes- und Privatwaldes und entdecken dabei die Vielfalt der hiesigen Naturlandschaften.

Leitung: Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose

Dauer: ca. 3 – 4 Stunden

Beitrag: 5 Euro, Kinder kostenfrei.

Hinweis: Geeignet für die ganze Familie.

Kontakt