Ranger-ErlebnisTour: Sonnenuntergang an der Düne

Wanderung zu einem Lebensraum der Extreme, der Düne im FFH-Gebiet Forst Zinna-Keilberg und Begegnungen mit ihren skurrilen Bewohnern. Den Sonnenuntergang beim Abendessen auf dem Wurzelberg genießen.

Leitung: Karsten Voigt und Ingo Höhne, Naturwacht

Dauer: ca. 4-5 Stunden

Beitrag: 25 Euro pro Person. Darin enthalten sind 15 Euro für Naturwacht-Führung mit Transfers im Kleinbus und 10 Euro Imbiss.

Hinweis: Ab Bahnhof Luckenwalde bis zum Startpunkt der Wanderung und Retour wird ein Shuttle eingerichtet.

Anmeldung ist erforderlich bis 12. Mai unter 033748/13573