Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Dienstag, 14. März
Gesundheitswanderung zum Keilberg
Wir entdecken den Frühling auf einer Wanderung von Pechüle zum Keilberg. Unterwegs werden Übungen zu Mobilisation, Koordination und Kräftigung gemacht.
Leitung: Brita Hannemann, Wanderleiterin DWV
Treff: Dorfkirche Pechüle, Pechüler Dorfstr. 5, 14929 Treuenbrietzen OT Pechüle, 13.00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden.
Hinweise: Kosten: 5,00 Euro, Anmeldung erforderlich bei der Veranstalterin Brita Hannemann unter Tel. 0160/1025970 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!