Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Wagen Sie sich auf eine naturkundliche Wanderung ins Wildnisgebiet Lieberose

Diese Tour ist für Menschen geeignet, die fit und gut zu Fuß sind. Gemeinsam mit dem Ranger Jürgen Wagner legen Sie ca. 15 Kilometer zurück. Er führt Sie entlang des Wildnispfades hinein in die abwechslungsreiche Natur des Wildnisgebietes. Der Ranger nimmt Sie mit zu seinen Lieblingsplätzen und gibt Ihnen spannende Einblicke in die Entwicklung der Wildnis. Halten Sie die Ohren und Augen offen: Mit etwas Glück entdecken Sie das ein oder andere Wildtier. Am besten packen Sie Ihr Fernglas gleich mit ein.

Um an der Führung teilzunehmen, benötigen Sie gutes Schuhwerk und Trittsicherheit genauso wie wetterfeste Kleidung und genügend Proviant.

Hinweis:

• Die Führung ist nicht barrierefrei (nicht Rollstuhl & Kinderwagen geeignet).
  • Die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg behält sich vor, die Führung bei Nichterreichen der Mindestteilnehmeranzahl zu verschieben. Bei Unwetter (Sturm und Gewitter) kann die Führung nicht stattfinden.
  • Es wird um Spenden für die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg gebeten.
  • Eine Anmeldung zur Führung ist erforderlich und hier möglich: https://app.guestoo.de/public/event/82fc9fce-9384-453b-bd5c-243a04832418