Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Sonntag, 14. August
Sommerfest der Lieberoser Heide
Entdecken Sie die Naturwelt Lieberoser Heide beim jährlichen Sommerfest. Rund um die Darre, direkt am Schloss Lieberose, erwartet Sie ein buntes Programm aus Musik, Lesungen, Vorführungen, und Präsentationen. Die Veranstalter bieten zudem geführten Touren durch die Lieberoser Heide an. Ein breit gefächertes kulinarisches Angebot sorgt für das leibliche Wohl.
Die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg wird neben anderen Vereinen, Initiativen sowie lokalen Produzenten und Händlern mit einem Marktstand vertreten sein.
Leitung: Das „Sommerfest der Lieberoser Heide“ wird Ihnen durch die Naturwelt Lieberoser Heide GmbH, die Stiftung Naturlandschaften Brandenburg, den Förderverein Nationalpark Lieberoser Heide e.V. sowie den Förderverein Lieberose e.V. präsentiert.
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 10.00-16.00 Uhr

Hier geht es zum Programmflyer