Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Adventswanderung im Tannenwald
Kommen Sie in vorweihnachtliche Stimmung
Heiligabend steht schon vor der Tür und die richtige Weihnachtsstimmung hat
sich bei Ihnen noch nicht eingestellt? Nicht schlimm. Bei einem gemütlichen Weihnachtsspaziergang erfahren Sie nicht nur wie Reh, Wildschwein und Fuchs die kalte Jahreszeit überstehen, sondern gehen gleichzeitig auf Entdeckungstour. Sie sammeln während der Führung Naturmaterialien, die sie im Anschluss an die Wanderung bei der Anfertigung eines kleinen Adventsgesteckes benutzen können. Lassen Sie sich von der Natur inspirieren und erleben Sie einen gemütlichen Waldweihnachtsnachmittag mit süßen Leckereien in toller Atmosphäre.
Leitung
: David Plato, Oberförsterei Lieberose; Julia Geuder, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg; Dr. Christiane Bramer, INA GmbH
Treff
: wird noch bekannt gegeben, 13.00-17.00 Uhr. Dauer ca. 4 Stunden (ca. 2 Stunden Wanderung mit anschließendem Bastelevent).
Hinweis
: Anmeldung erforderlich über den Veranstaltungskalender der Naturwelt Lieberose: https://app.guestoo.de/public/event/dd3b0a0e-b01f-4402-ac2d-f04f3127005a

Beitrag 5 Euro, für Verbrauchsmaterialien. Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich. Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.