Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Samstag, 27. August
Exkursion entlang der Wüste

Gemeinsam mit dem Revierförster wandern wir entlang der größten „Wüste“ Deutschlands. Dabei werfen wir einen Rückblick in die Historie der Wüste und erfahren Vielfältiges über ihre hohe Popularität und bestehende Interessenkonflikte. Anschließend wird der nahe gelegene Solarpark Lieberose, eines der größten Photovoltaik-Kraftwerke der Welt, besichtigt.
: Peter Wöhl, Oberförsterei Lieberose
Treff
: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 10.00 Uhr, Dauer ca. 3-4 Stunden
Hinweis
: Anmeldung erforderlich über den Veranstaltungskalender der Naturwelt Lieberose: https://app.guestoo.de/public/event/b9f56836-bbde-4f66-85c6-3ef3ba2d9617

Beitrag 5 Euro, geeignet für die ganze Familie. Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.