Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Wir lauschen den Stimmen der Vögel
Führung durch einen Ausschnitt der vielseitigen Landschaft im Westteil der Lieberoser Heide. Wir lauschen dem Lied der Landschaft und lernen die dazugehörenden Vogelarten kennen.
Leitung: Dr. Heiko Schumacher, Ornithologe
Treff: Parkplatz Bergsee am Wildnispfad (ca. 600 m nördlich der Ortschaft Butzen), Start 18.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Anmeldung erforderlich über den Veranstaltungskalender der Naturwelt Lieberose: https://app.guestoo.de/public/event/29e57874-5228-4004-bb41-f6b29de52569

Beitrag 5 Euro. Kinder kostenfrei. Nachfragen unter Tel. 033671-328328. Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich. Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.