Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Gesundheitswanderung zum Keilberg
Von Pechüle aus schlängelt sich unser Weg an der Kirche vorbei in den Wald. Im ehemaligen Militär- und jetzigen Wildnisgebiet geht es hoch hinaus zum Keilberg mit einem Blick in die Landschaft. Unterwegs gibt es Infomationen zu Pflanzen und ein paar Koordinations- und Mobilisationsübungen.
Treff: Gegenüber der Dorfkirche Pechüle, Pechüler Dorfstr. 5, 14929 Treuenbrietzen OT Pechüle, 17.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden, Länge ca. 6 km
Hinweise: Kosten: 5,00 Euro, Anmeldung erforderlich bei der Veranstalterin Brita Hannemann (Wanderleiterin DWV) unter Tel. 0160/1025970 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Teilnehmerzahl mindestens 3.
Empfohlene Anreise: Mit dem Auto: Über die B2 oder B102 nach Treuenbrietzen, weiter Richtung Jüterbog, Links abbiegen nach Bardenitz, dann rechts nach Pechüle. Von Jüterbog auf der B102 kurz nach Tiefenbrunnen rechts Richtung Bardenitz. Mit Bahn und Fahrrad: Regionalbahn OE33 der ODEG (Berlin Wannsee – Jüterbog) bis Haltepunkt Treuenbrietzen Süd, mit dem Fahrrad weiter Richtung Bardenitz (4 km)

Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich.