Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Mit dem Förster unterwegs zur Rotwildbrunft im Wildnisgebiet Jüterbog
Leitung: Steffen Krause, Oberförsterei Jüterbog
Treff: 17.00 Uhr Nähe Neuheim, genauer Treffpunkt wird nach Anmeldung bekannt gegeben, Dauer ca. 2,5 Stunden.
Hinweis: Bitte für warme Kleidung sorgen und Sitzkissen mitbringen. Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl.

Voraussetzung zur Teilnahme an den Veranstaltungen ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich.Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.