Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Terminkalender

Wie entwickeln sich die ehemaligen Brandflächen? Was bedeutet Wildnis? Wir entdecken das Wildnisgebiet auf dem ehemaligen Truppenübungsplatz und erleben Geräusche und Eindrücke der Dämmerung

Treff: 16.30 Uhr Nähe Felgentreu, genauer Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.
Hinweis: Beitrag 7 Euro (erm. 3,50 Euro), Anmeldung erforderlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, max. Teilnehmerzahl 15, Dauer 2-3 Std. Bitte Taschenlampe und bei Bedarf Verpflegung mitnehmen. Festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung und Grundkondition erforderlich.

Voraussetzung zur Teilnahme an der Veranstaltung ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich.