Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Terminkalender

Gemeinsam mit dem Revierförster wandern wir entlang der größten „Wüste“ Deutschlands und des Solarparks Lieberose – einem der größten Photovoltaik-Kraftwerke der Welt. Die Teilnehmer erhalten einen Rückblick in die Historie der Wüste.
Leitung: Peter Wöhl, Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1, Lieberose, 10.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5,00 Euro, maximal 20 Teilnehmer. Geeignet für die ganze Familie. Anmeldung erforderlich unter folgendem Link: https://app.guestoo.de/public/event/77b526e0-ed90-42be-9e30-134fccc20cc4

Voraussetzung zur Teilnahme an der Veranstaltung ist die Einhaltung der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme mit Erkältungssymptomen ist nicht möglich.
Da es sich um einen ehemaligen Truppenübungsplatz handelt, muss vor dem Betreten der Flächen eine Haftverzichtserklärung unterzeichnet werden.