Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns sobald es die Coronalage zulässt, perspektivisch wieder geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Terminkalender

Erleben Sie den Lebensraum Heide bei einer Wanderung im FFH-Gebiet Forst Zinna/Keilberg. Die Heide ist Überlebensraum für Tier- und Pflanzenarten mit spezieller Anpassung an ein Leben auf Sand. Und natürlich ist die Heide jetzt zur Blütezeit auch etwas fürs Auge.
Leitung: Ingo Höhne, Naturwacht Nuthe-Nieplitz
Treff: Frankenförde (Nuthe-Urstromtal), ehemalige Gaststätte „Weidmannsruh“, In der Aue 1, 9.00 Uhr, Dauer 4 Stunden, 8 km
Hinweis: Beschränkte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich bis 19. August unter Tel. 033748/13573, 0175/7213082 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Spende erbeten. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung von Infektionsschutzmaßnahmen statt.