Mit den eigenen Fahrrädern werden wir die Lebensräume in der Lieberoser Heide erkunden. Unterwegs erfahren wir Spannendes und Wissenswertes über die Pflanzen- und Tierwelt dieses Naturraumes.
Leitung: Sophie Büchner, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 10.00 Uhr, Dauer ca.5–6 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro. Bitte beachten: Die Teilnahme an der Exkursion erfordert eine gute Kondition, Streckenlänge 40-50 km. Verpflegung für die Pause und wettergerechte Kleidung bitte mitbringen. Die Strecke führt über unterschiedliche, unbefestigte, teils sandige Wege, geländegängiges Fahrrad erforderlich. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!