Erleben Sie mit uns seltene Tier- und Pflanzenarten in diesen außergewöhnlichen Lebensräumen. Wann ist ein Moor ein Moor? Warum ist die Erhaltung von Mooren so wichtig und was hat Moorschutz mit Klimaschutz zu tun? Lassen Sie uns gemeinsam lernen und staunen in Mooren der Lieberoser Heide.
Leitung: Isabell Hiekel (LfU), Moorexpertin
Treff: Parkplatz Wildnispfad/Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite), 10.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro. Bitte wasserunempfindliche Schuhe oder Gummistiefel mitbringen. Maximale Teilnehmerzahl 20 Personen. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!