Wir erkunden den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg und lernen Spannendes. Mit etwas Glück entdecken wir die eine oder andere Spur des Canis lupus. Dieses Mal wird uns die Autorin Petra Ahne begleiten und während der Wolfswanderung aus ihrem Buch „Wölfe: Ein Portrait“ vorlesen.
Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg; Petra Ahne, Buchautorin und Journalistin sowie Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1,15868 Lieberose, 10.30 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden
Hinweis: Beitrag 7 Euro. Kinder 4 Euro. Entsprechend der Wolfsspurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell
mit den Privat-PKWs angefahren. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Infos zum Buch unter