Bei dieser Wanderung mit geschichtlichem Hintergrund entdecken wir spannende Relikte aus waldhistorischen Zeiten und die Einzigartigkeit der hiesigen Natur. Anlaufpunkte werden dieses Jahr rund um den Burghof, die Burghofsiedlung und das Schulzenlauch sein.
Leitung: Romeo Buder, Oberförsterei Lieberose
Treff: Klein Liebitz, 15913 Schwielochsee; Parkplatz und Treffpunkt auf dem Feld am Ortsausfahrtsschild nach Groß Liebitz, 13.30 Uhr, Dauer ca. 3-4 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Nachfragen unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!