Auf dieser kinderfreundlichen Führung wollen wir das spannende Gebiet um den Bergsee erkunden. Besonders der Lebensraum und die Lebensweise von Fröschen und Spechten werden dabei im Fokus stehen.
Leitung: Sophie Büchner, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Wanderparkplatz Bergsee (500 m nördlich des Ortsausgangsschildes von 15913 Butzen auf der rechten Seite), 10.00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden
Hinweis: Geeignet für die ganze Familie. Beitrag 5 Euro. Wasserdichte bzw. unempfindliche Schuhe empfohlen. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!