Waldbrände stellen eine Bedrohung dar – aber bieten sie nicht auch Möglichkeiten für einen Neubeginn? Was passiert nach solchen Bränden? Welche Auswirkungen haben sie auf das Ökosystem und wie sieht vorbeugender Waldbrandschutz aus? Diese und weitere Fragen wollen wir gemeinsam bei dieser Wanderung durch die Flächen der Stiftung Naturlandschaften beleuchten. Leitung: Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 14.00 Uhr, Dauer: ca. 3 Stunden Hinweis: Beitrag 5 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!