Wir erkunden den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg, lernen Spannendes und entdecken mit etwas Glück die eine oder andere Spur des Canis lupus.
Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg und Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 14.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 7 Euro. Kinder 4,00 Euro. Entsprechend der Wolfsspurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell mit den Privat-PKWs angefahren. Anmeldung erforderlich und möglich ab dem 04. März unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!