Wir erkunden die Vogelwelt im Naturschutzgebiet auf den Jüterboger Stiftungsflächen.
Leitung: Heinrich Hartong, Dr. Lothar Kalbe sowie Andreas Hauffe, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Felgentreu, Konsolkes Pension, Zinnaer Str. 18, 19.30 Uhr, Dauer ca. 3,5 Stunden.
Hinweis: Beitrag 15 Euro, Teilnahme auf 16 Personen begrenzt, da die Exkursionspunkte mit 3 geländegängigen Fahrzeugen angefahren werden. Teilnahme ab 16 Jahren. Anmeldung erforderlich, Festes Schuhwerk erforderlich, bitte Fernglas mitbringen. Anmeldung unter Tel. 03372/4407350 oder 0160/94714845, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!