Achtung: Diese Wanderung ist bereits ausgebucht, eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Vom morgendlichen Gesang der Vögel begleitet durch eine „neue“ Wildnis wandern. Typischen Bewohnern wie Heidelerche, Wiedehopf und Steinschmätzer begegnen und bei einem Brunch unter freiem Himmel den Blick auf die Wanderdüne genießen.
Leitung: Karsten Voigt und Ingo Höhne, Naturwacht Nuthe-Nieplitz
Treff: Bahnhof Luckenwalde (Ausgang Berliner Platz), 7.15 Uhr, Dauer 5 Stunden. Beitrag 25 Euro pro Person. Darin enthalten sind 15 Euro für Naturwacht-Führung mit Transfers im Kleinbus und 10 Euro für den Imbiss.
Hinweis: Ab Bahnhof Luckenwalde bis zum Startpunkt der Wanderung und Retour wird ein Shuttle eingerichtet. Anmeldung erforderlich bis zum 26. April unter Tel. 033748/13573 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!