Wer lebt im Wald? Gemeinsam entdecken wir die wilde Tierwelt der Lieberoser Heide. Spannende und unterhaltsame Natur- und Tierspurenwanderung durch die beschauliche Schönheit und den faszinierenden Lebensraum der Lieberoser Heide.
Leitung: Annemarie Kaiser, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg und Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose
Treff: Parkplatz Sukzessionspark Lieberoser Heide (an der B 168 zwischen Lieberose und Turnow), 10.00 Uhr, Dauer ca. 2,5-3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro. Geeignet für die ganze Familie. Nachfragen unter 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!