Wir erkunden die Vogelwelt im Naturschutzgebiet auf den Jüterboger Stiftungsflächen. Teilnehmer auf 8 Personen begrenzt, da die Exkursionspunkte mit 2 geländegängigen Fahrzeugen angefahren werden. Teilnahme ab 16 Jahren. Anmeldung erforderlich
Leitung: Heinrich Hartong und Dr. Lotha Kalbe
Treff: Felgentreu, Konsolkes Pension, Zinnaer Str. 18, 19.30 Uhr, Dauer ca. 3,5 Stunden.
Hinweis: Beitrag: 15,00 Euro. Festes Schuhwerk erforderlich, bitte Fernglas mitbringen.
Anmeldung erbeten unter Tel. 03372/4407350 oder