Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung, aufgrund der Coronasituation muss diese Veranstaltung leider entfallen:

Herbstwanderung: Zu Besuch bei den Bewohnern des Waldes
Wer lebt im Wald? Gemeinsam entdecken wir die wilde Tierwelt unserer heimischen Wälder und machen uns auf die Spurensuche. Wir erkunden den Lebensraum der Wölfe und erfahren Faszinierendes aus dem Zusammenleben von Tieren in natürlicher Umgebung.
Spannende und unterhaltsame Natur- und Tierspurenwande-rung durch die beschauliche Schönheit und den faszinieren-den Lebensraum der Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg.
Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg; Axel Becker, Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 14.00 Uhr,
Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro, Kinder 3 Euro. Entsprechend der Tierspurenlage wird der Startpunkt der Exkursion mit den Privat-PKWs angefahren.