Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung, leider muss diese Exkursion aufgrund der aktuellen Coronasituation in diesem Jahr entfallen. Ein neuer Termin in 2021 wird anvisiert:

Auf den Spuren der Wölfe
Wir erkunden den faszinierenden und großen Lebensraum
der Wölfe und entdecken mit etwas Glück die ein oder
andere Wolfsspur.
Leitung: Andreas Hauffe, Stiftung Naturlandschaften
Treff: B 101, Ampelkreuzung bei Luckenwalde, 13.00 Uhr,
Beginn des Rundwanderwegs Wurzelberg, Dauer ca. 3 bis
4 Stunden.
Hinweis: Beitrag 7 Euro (erm. 3,50 Euro).
Anmeldung erforderlich unter Tel. 0331/7453101 oder per