Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung, leider muss diese Exkursion aufgrund der aktuellen Coronasituation in diesem Jahr entfallen. Ein neuer Termin in 2021 wird anvisiert:

Wald und Wildnis im Wandel
Unterwegs mit dem Revierförster erkunden wir gemeinsam
das Wildnisgebiet auf dem ehemaligen Truppenübungsplatz
Jüterbog. Wir entdecken, wie die Natur auf Brände reagiert
und sich der Wald verändert. Maßnahmen zum Waldbrandschutz
und ihre Funktion werden erläutert.
Leitung: Jens Bandelin, Oberförsterei Jüterbog
Treff: Pechüle, vor ehem. Gasthaus Zur Friedenseiche,