Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung: Leider kann dieses Veranstaltungsformat aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen nicht durchgeführt werden. Die Veranstaltung muss daher leider entfallen bzw. auf 2021 verschoben werden.

Die Hirsche röhren hören
Mit dem Förster unterwegs zur Rotwildbrunft im Wildnisgebiet Jüterbog
Leitung: Steffen Krause, Oberförsterei Jüterbog
Treff: Neuheim (bei Jüterbog), Ortsausgang Richtung Grüna, 17.00 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden
Hinweis: Bitte für warme Kleidung sorgen und Sitzkissen mitbringen.