Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Aktuell ist die Teilnahme auf 7-15 Leute begrenzt. Eine Anmeldung ist daher unbedingt erforderlich. Bitte melden Sie sich bis Do, 20.08.2020 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an und erfragen Sie im Vorfeld, ob die Veranstaltung stattfindet (Kontakt siehe unten). Spende für die Naturwacht erbeten.

Ort der Veranstaltung:
Ehemalige Gaststätte „Weidmannsruh“, In der Aue 1, 14947 Frankenförde/ Nuthe Urstromtal

Kontakt:
Naturwacht Naturpark Nuthe-Nieplitz
Tel: +49 (0)33748 13573

Bitte beachten Sie die unter folgendem Link abrufbaren Auflagen und Hygienevorschriften: