Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung, leider muss diese Exkursion aufgrund der aktuellen Corona-Lage entfallen:

Samstag, 29. August
Exkursion entlang der Wüste
Gemeinsam mit dem Revierförster wandern wir entlang der
größten „Wüste“ Deutschlands. Dabei werfen wir einen
Rückblick in die Historie der Wüste und erfahren Vielfältiges
über ihre hohe Popularität und bestehende Interessenkonflikte.
Anschließend wird der nahe gelegene Solarpark
Lieberose, eines der größten Photovoltaik-Kraftwerke der
Welt, besichtigt.
Leitung: Peter Wöhl, Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 10.00 Uhr, Dauer ca.
3-4 Stunden
Hinweis: Beitrag 5 Euro, geeignet für die ganze Familie.
Samstag,