Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Leider muss die für den 15. August 2020 geplante Eröffnung des neuen Wanderweges „Sternenpfad“ im Sukzessionspark Lieberose verschoben werden. Da sich das neue Datum nach der Coronasituation und der Bautätigkeit auf dem Areal des geplanten Aussichtsturms richtet, bitten wir noch um etwas Geduld bgzl. der Bekanntgabe.