Leider muss diese Veranstaltung aufgrund der aktuellen Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus entfallen:

Die große Vielfalt findet man nicht nur im Wald. Wir entdecken gemeinsam die Vielfalt der Lieberoser Vogelwelt vor der Haustür bei einer Führung durch den Lieberoser Schlosspark. Entdecken und lernen Sie mit uns die Rufe bekannter und weniger bekannter Vogelarten kennen.
Leitung: Torsten Spitz, NABU
Treff: Schlosshof 1, Lieberose, 9.00 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden
Hinweis: Spende erbeten, Anmeldung erbeten unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!