Leider muss diese Veranstaltung aufgrund der aktuellen Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus entfallen:

Durch die großen Waldbrände der letzten Jahre ist das Wildnisgebiet auf dem ehemaligen Truppenübungsplatz im Wandel. Wir entdecken, wie die Natur auf die Brände reagiert hat und welche Maßnahmen für den Waldbrandschutz umgesetzt werden.
Leitung: Dr. Andreas Meißner, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: Felgentreu, Konsolkes Pension, Zinnaer Str. 18, 14.30 Uhr, Dauer 3 Stunden, 8,5 km
Hinweis: Beitrag 7 Euro, (kostenfrei für Einsatzkräfte der Feuerwehr bzw. Engagierte im Waldbrandschutz), Infos unter Tel. 0331/7453101