Gemeinsam entdecken wir Tierspuren im Wildnisgebiet und lernen, sie zu bestimmen. Was unterscheidet den Abdruck einer Wolfspfote von Fuchs und Hund? Wie sehen die Hinterlassenschaften von Rothirsch und Co. aus? Diesen und weiteren Fragen gehen wir spielerisch nach und erweitern gemeinsam unser Wissen.
Leitung: Carolin Gröning, Dr. Nicole Schrader sowie Freiwillige der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: B 101, Ampelkreuzung bei Luckenwalde, Beginn des Rundwanderwegs Wurzelberg, 10.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden.
Hinweis: Beitrag 7 Euro (erm. 3,50 Euro). Bei hoher Schneelage oder vereisten Wegen findet die Veranstaltung nicht statt. Anmeldung erbeten per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!