Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Gern können Sie bei uns auch geführte Exkursionen für Gruppen buchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: E-Mail info@stiftung-nlb.de oder Tel. 0331-7409322.

Achtung: Es sind bereits alle Teilnehmerplätze belegt. Bei schlechter Witterung (Sturm) findet diese Veranstaltung evtl. nicht statt. Bitte erkundigen Sie sich im Vorfeld bei Exkursionsleiter Andreas Hauffe, Tel. 0160 - 94714845

Wir erkunden den faszinierenden und großen Lebensraum der Wölfe und entdecken mit etwas Glück die ein oder
andere Wolfsspur.
Leitung: Andreas Hauffe, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: B 101, Ampelkreuzung bei Luckenwalde, Beginn des Rundwanderwegs Wurzelberg, 13.00 Uhr, Dauer ca. 3 bis 4 Stunden
Hinweis: Beitrag 7 Euro (erm. 3,50 Euro). Bei hoher Schneelage oder vereisten Wegen findet die Veranstaltung nicht statt.
Anmeldung erforderlich unter Tel. 0331/7453101 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!