Achtung: Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie, sich jeweils kurzfristig im Onlinekalender (siehe unten) zu informieren, ob Veranstaltungen stattfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wollten Sie schon immer mal wissen, was unsere heimischen Wildtiere im Winter machen? Dann kommen Sie zu dieser winterlichen Wanderung durch die Lieberoser Heide.
Hier erfahren Sie nicht nur mehr über die Überwinterungsstrategien der Wildtiere, sondern auch darüber, wie ihre Spuren zu erkennen sind.
Leitung: Sophie Büchner, Nationalparkverwaltung Hainich (gemeinsame Veranstaltung mit der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg)
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 13.30 Uhr,
Hinweis: Beitrag 5 Euro. Kinder kostenfrei. Anmeldung wird erbeten unter Tel. 033671/32788