Wir erkunden den faszinierenden Lebensraum der Wölfe auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach Spuren von Canis lupus.
Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg; Axel Becker, Leiter Oberförsterei Lieberose
Treff: Schlosshof 1, 15868 Lieberose, 14.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden
Hinweis: Beitrag 7 Euro, Kinder 4 Euro. Entsprechend der Wolfsspurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell mit den Privat-PKWs angefahren. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!