Wolfsexkursion mit Lesung in der Lieberoser Heide
Geführte Exkursion auf den Flächen der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg. Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach Spuren der Wölfe. Dieses Mal wird uns die Autorin Petra Ahne begleiten und uns während der Wolfswanderung aus ihrem Buch „Wölfe: Ein Portrait“ vorlesen.
Leitung: Jenny Eisenschmidt, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg; Petra Ahne, Buchautorin und Journalistin
Treff: Schlosshof 1, Lieberose,14.00 Uhr, Dauer ca. 3,5 Stunden
Hinweis: Beitrag 7 Euro. Kinder 4 Euro. Entsprechend der Wolfsspurenlage wird der Startpunkt der Exkursion eventuell mit den Privat-PKWs angefahren. Anmeldung erforderlich unter Tel. 033671/32788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Infos zum Buch unter www.matthes-seitz-berlin.de/buch/woelfe.html