Achtung, leider bereits ausgebucht:

Auf den Spuren der Wölfe
Wir erkunden den faszinierenden und großen Lebensraum der Wölfe und entdecken mit etwas Glück die ein oder andere Wolfsspur.
Leitung: Andreas Hauffe, Stiftung Naturlandschaften Brandenburg
Treff: B 101, Ampelkreuzung bei Luckenwalde, 10.00 Uhr, Beginn des Rundwanderwegs Wurzelberg, Dauer ca. 3 bis 4 Stunden.
Hinweis: Beitrag 7 Euro (erm. 3,50 Euro). Anmeldung erforderlich unter Tel. 0331/7453101 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!