Erleben sie den Lebensraum Heide bei einer Wanderung im FFH-Gebiet Forst Zinna/Keilberg. Die Heide ist Überlebensraum für Tier- und Pflanzenarten mit spezieller Anpassung an ein Leben auf Sand. Und natürlich ist die Heide jetzt zur Blütezeit auch etwas fürs Auge.
Leitung: Ingo Höhne, Naturwacht Nuthe-Nieplitz
Treff: Frankenförde (Nuthe-Urstromtal), ehemalige Gaststätte „Weidmannsruh“, In der Aue 1, 9.00 Uhr, Dauer 4 Stunden, 8 km
Hinweis: Infos unter Tel. 033748/13573 oder 0175/7213082, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Spende erbeten