Bei dieser Exkursion entdecken wir seltene Pflanzen auf den Stiftungsflächen und erfahren Schönes und Kurioses aus der Welt der Botanik. Die Exkursion findet in Zusammenarbeit mit dem Botanischen Verein Berlin Brandenburg statt.
Leitung: Ralf Schwarz
Treff: Frankenförde, Ehemaliges Gasthaus Weidmannsruh, In der Aue 1, 14.00 Uhr, Dauer 3 Stunden
Hinweis: Spende erbeten. Festes Schuhwerk erforderlich, bitte Fernglas mitbringen. Bei extremer Hitze/hoher Waldbrandgefahr findet die Exkursion nicht statt.